Ясен хуй кого !мамонта ....Читай внимательней))))
да мало ли. лучше уточнить во избежания недоразумений)))
Рэп - Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп - Баттл » 1 раунд » Обсуждение
Ясен хуй кого !мамонта ....Читай внимательней))))
да мало ли. лучше уточнить во избежания недоразумений)))
Чё-та вас дохуя мартышки а бля и все агресивно настроены, если у кого проблемы пишите на
www.mamant_gomel@mail.ru
Отредактировано mamanty (2008-03-20 00:06:13)
ахахахахахахахааааа пиздец просто, еще на мыло тебе не писали...
YOrsh ты чего так перепугался?
Ценим мой трек.... _
DOGMAN и СЭВ , Самое Тру ! Остальное................
Сэв.....Такой трек мне по духу)))) Респект......По-моему лучше остальных
опять мамонт тупит! и уже не впервый раз. это ни у нас а у тебя помоему проблемы! а мыло твое никому нахуй не нужно мог и не давать!
мамонт это не ты тот который под пидорка на игре второй косил,который в паре у рэмбо был,иль я путаю?Максай хай чувак,сёдня сдам два трека фрейзера и свой.В моём треке качество прям порадовала.А фрейзер по старинке через е джей записался,вот он отжог пиздец мы угарали.Судья будут немного охуевшими(не в обиду сказано)
Чё за ...... треки кинул на майл, а их нет в принятых, гравита када выложишь треки????
мамонт это не ты тот который под пидорка на игре второй косил,который в паре у рэмбо был,иль я путаю?Максай хай чувак,сёдня сдам два трека фрейзера и свой.В моём треке качество прям порадовала.А фрейзер по старинке через е джей записался,вот он отжог пиздец мы угарали.Судья будут немного охуевшими(не в обиду сказано)
Ты перепутал...
Сэв.....Такой трек мне по духу)))) Респект......По-моему лучше остальных
Качни мой трек.. зацени
когда уже оценки?
когда уже оценки?
Не торопи события .... Сроки до 23 марта 23:59 по Московскому времени.
да ищ народу мало сдавших.И ГРАВИТА БЛИН ЗАЙДИ НА МЫЛО СВОЁ И СКАЖИ ТРЕКИ ДОШЛИ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,ДОСВИДАНИЕ
да ищ народу мало сдавших.И ГРАВИТА БЛИН ЗАЙДИ НА МЫЛО СВОЁ И СКАЖИ ТРЕКИ ДОШЛИ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,ДОСВИДАНИЕ
Скоро ещё два участника добавиться Zeleni, Nz.
Залезте MRB BATTLE в отборочном раунде зелёный занел первое место.
EL REY заебок ваще)))))
EL REY заебок ваще)))))
спс)
заебись,дошли треки отпишитесь обо мне еси там можно,и не в овиду сделал трек
EL REY заебок ваще)))))
Согласен трэк АПУПЕТЬ))
прикольный бетл)))
ЭЙ НАРОД ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК ПЛИЗ!!!!!!КОМЕНТ!!!!!!!!!!!!=)))))))))
ЭЙ НАРОД ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК ПЛИЗ!!!!!!КОМЕНТ!!!!!!!!!!!!=)))))))))
Без пантов - шикарно! Кач, драйв!!! Хорошо делаешь
оооо.....заебись, треки приняли
VRVСПАСИБО!!!!
когда будет тема на 2 раунд?
Через 2 дня
ура!!!я хорошо справился с отбором,жалко што не отлично.Жду с нетерпением 2 ого раунда штоб порадовать судей ещё одним хорошим теком.И ещё обращение к сайзлу и чеку не выбирайте меня,а то чёт я очкую слиться,лучше попозже чем сейчас:)Жалко што все знакомые подкачали,хотя пускай знают кто лидер:)
ура!!!я хорошо справился с отбором,жалко што не отлично.Жду с нетерпением 2 ого раунда штоб порадовать судей ещё одним хорошим теком.И ещё обращение к сайзлу и чеку не выбирайте меня,а то чёт я очкую слиться,лучше попозже чем сейчас:)Жалко што все знакомые подкачали,хотя пускай знают кто лидер:)
И ещё обращение к сайзлу и чеку не выбирайте меня,а то чёт я очкую слиться,лучше попозже чем сейчас:)
ну проигрывать так лучшим
Да, мамонт ! Ты очень крут судя по оценкам
Вы здесь » Рэп - Баттл » 1 раунд » Обсуждение