обсуждать треки будем тут
из тех кто уже сдали понравился Чек. красава ниче не скажешь...
M.A.N как то вяло... может у тебя стиль такой, не знаю...
Отредактировано Васек (2008-03-02 13:49:43)
Рэп - Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп - Баттл » 1 раунд » Обсуждение
обсуждать треки будем тут
из тех кто уже сдали понравился Чек. красава ниче не скажешь...
M.A.N как то вяло... может у тебя стиль такой, не знаю...
Отредактировано Васек (2008-03-02 13:49:43)
Ещё только 2 марта, а уже треки сдают))) Угарно, а че остальное время до 23 делать будете? Хуйню в обсуждении писать))))))))
а типа что-то бы изменилось если бы мы сдали ближе к 23-му...
Чек - молодец! хороший трэк! Щас на плеере слухаю! res
всем удачи и себе тоже удачи гоу тронулись
Хмель вообще гавно сделал! Ты думаешь что ты один трэки Дуни с батлла слышал?
Чек - нормуль, но можно было по лучше сделать!!
мэн M A N хочеш узнать проёдёш или нет моё мнение нет но хорошо что стораешся качество плохое и некуя не слышно по этому тьекст не смог заценить подача 3 текст 2 обшие впечетление2 не обижайся я не могу лгать извени если обидел или розарочировал я не судья но оценил
А вот как вы думаете если шанс у такого трека какой выложил Man ??? Йа имею ввиду качество записи ...
ести но один на милион наверно
Боже, как приятно - все беспокоятся о моем треек.Е)
BENDe® ну говно говном это понятно , а чо там с дуней чо т я не догнал ?
Я никого слушать не собираюсь хотя васька послушал,рано те ищ до батла-моё мнение,а банде ты тоже здесь псковский закрылся гы гы.
да тут по моему и не такие и опытные Мс собрались! так что не будем обсирать. слышал только васька - нихуя вообще не понравился! всё на 2. парень без обид!
та базару ноль, я только начинаю
Хай всем,че то бэтл вроде норм,но никаго из знакомых невижу(вобщем удачи,кача,ебашим
Ахаххахааха ))) Вот это вы угараете ))) И кто здесь крутой МС ??? Что то я не про кого здесь не слышал ... Или вы в подполье ??? ))) Хватит понтоваться ))) Я например только начал неделю назад, и это мой первый батл, но надеюсь показать кул )))
Вась заволи,я про тебя тоже нихера неслышал,и как ты вобще мог что то например про меня слышать есле это твой первый бэтл,тут тебе не вити и не стимы учавствуют,а обычные парни,так что чушь ненеси
я ваще тут почти всех впервые вижу! так пару человек знаю, пару видел на других баттлах! а так одни незнакомые!
есть повод познакомиться
Вася, а ты какую тему для трека выбрал ???
Отредактировано GaLAnt (2008-03-06 02:28:14)
MC stimul :
)))))))))))
тихо всем я здесь
BestRec 2008. АУО!!! MAN's. как оно народ?
GaLAnt там тема называлось что то типа "мне пофиг" или как то так называлась, третяя вроди
разве?
а че не похоже?
ну я когда трек слушал ваще не понял на какую тему из 3х.
ну я когда трек слушал ваще не понял на какую тему из 3х.
максай чувак,респа бесты здесь,на выходных запиши фрезера МС если получится у себя дома,пусть попробует
Вы здесь » Рэп - Баттл » 1 раунд » Обсуждение